攝影機預設有四個預設點無法刪除,分別是「最上邊、最下邊、最左邊、最右邊」此外有加入到巡航軌跡中的預設點也會無法刪除。

若要確認預設點是否有加入巡航軌跡中,可以透過瀏覽器登入攝影機設定頁面,至設定 > PTZ > 巡航設定,確認該預設點是否有加入到巡航軌跡中
如有的話只要將該巡航軌跡中的預設點刪除即可。