為什麼分享攝影機功能會自動關閉呢 ?

該功能預設分享天數為 3 天,最多可以分享至 180 天
 
您可以透過 Foscam APP 選擇您要分享的攝影機 > 設定 > 分享攝影機 > 點選分享天數並選擇天數。